Cactus Communications (CACTUS)технологическая компания, ускоряющая научный прогресс, объявила сегодня о приобретении Mind the GraphSaaS-платформа с "крупнейшей в мире галереей научно-точных иллюстраций". Это технологическое приобретение позволит CACTUS предоставлять автоматизированные, DIY научные фигуры и решения для научной коммуникации на базе ИИ сообществу исследователей, академическим издательствам и индустрии наук о жизни. 

Это приобретение позволит сфокусировать внимание на бизнес-подразделении CACTUS, а именно на его бренде Impact Science, который предлагает решения для распространения научных данных и привлечения к исследованиям коллег, общественности и политиков. Эти стратегические инвестиции помогут Impact Science быстрее масштабироваться, предоставляя автоматизированное решение DIY, которое поможет клиентам создавать точные научные цифры и улучшать охват своих исследований. 

"Я очень рад этому приобретению, поскольку оно полностью соответствует видению CACTUS - способствовать научному прогрессу с помощью технологий. Поскольку каждый год публикуется так много научных работ, становится все труднее привлечь внимание читателя. Исследователям необходимо подбирать контент в альтернативных формах научной коммуникации (например, плакаты, инфографика, графические рефераты), которые являются более увлекательными и способны оказывать длительное воздействие. Мы считаем, что это приобретение поможет нам удовлетворить меняющийся характер требований клиентов с помощью решений Mind the Graph, основанных на искусственном интеллекте. Кроме того, это позволит нам предлагать продукты, дополняющие наши услуги. Мы будем продолжать эти стратегические приобретения для расширения наших технологических предложений, чтобы адекватно удовлетворять потребности глобальных клиентов из академических кругов и индустрии медико-биологических наук", - сказал он. Абхишек Гоэл, генеральный директор и соучредитель, CACTUS

Основанное в 2016 году исследователем фармакологии и дизайнером, технологическое предприятие менее чем за семь лет стало ведущей платформой инфографики для научной коммуникации. Фабрисио Памплона, соучредитель, Mind the Graph, прокомментировал: "Это партнерство поможет Mind the Graph расти быстрее и охватить гораздо больший круг клиентов, так как компания получит преимущества от понимания отрасли компанией CACTUS и ее значительного присутствия в различных географических регионах".

Нишчай Шах, технический директор, CACTUS, один из ключевых разработчиков технологического видения CACTUS, чья команда отвечает за техническую интеграцию команды и предложений вновь приобретенной платформы с существующими технологическими предложениями CACTUS, сказал: "Продукты и технологии Mind the Graph хорошо вписываются в наше видение расширения возможностей отрасли с помощью продуктов, основанных на искусственном интеллекте. Мы с удовольствием будем развивать существующие решения в области искусственного интеллекта, чтобы обеспечить наилучшую ценность для наших клиентов по всему миру".

CACTUS намерена расширять свои технологические предложения, чтобы обслуживать глобальное сообщество исследователей, академические издательства и индустрию биологических наук. Еще одним недавним технологическим шагом, предпринятым компанией CACTUS, стало приобретение UNSILOдатская компания, специализирующаяся на искусственном интеллекте (ИИ) и обработке естественного языка (НЛП), которая специализируется на анализе текстов, лингвистике и науке о данных. CACTUS также инвестировал в Scholarcyтехнологическая компания, применяющая машинное обучение для извлечения структурированных данных и резюме знаний из научного контента. Кроме того, CACTUS владеет значительным пакетом акций в Кудосэто отмеченная наградами платформа для отслеживания сетевых и коммуникационных связей с использованием аналитики ИИ для ускорения воздействия научных исследований. CACTUS стремится к продвижению науки через свои различные предприятия и инвестиции в стартапы, работающие в этом направлении, и намерена продолжать создавать больше таких объединений.

Чтобы узнать больше о CACTUS, посетите сайт www.cactusglobal.com

О компании Cactus Communications

Основанная в 2002 году, Cactus Communications (cactusglobal.com) является технологической компанией, ускоряющей научный прогресс. CACTUS решает проблемы исследователей, университетов, издательств, научных обществ и организаций, занимающихся наукой о жизни, с помощью инновационных продуктов и услуг, разработанных под брендами Editage, Cactus Life Sciences, Researcher.Life, Impact Science, UNSILO, Paperpal и Cactus Labs. Офисы компании CACTUS расположены в Принстоне, Лондоне, Орхусе, Сингапуре, Пекине, Шанхае, Сеуле, Токио и Мумбаи, штат сотрудников насчитывает более 3 000 специалистов, а клиенты компании представляют более 190 стран мира. Компания CACTUS считается пионером в области передовых методов работы на рабочем месте и на протяжении последних нескольких лет неизменно входит в число лучших мест для работы. 

О компании Mind the Graph 

Mind the Graph это SAAS-платформа, которая позволяет пользователям создавать красивые и эффективные научные фигуры. Она была основана совместными усилиями исследователя наук о жизни и графического дизайнера. Основное внимание платформы направлено на создание продуктов, расширяющих возможности ученых, способствующих разработке впечатляющей высококачественной инфографики с предварительно собранными научно точными иллюстрациями, доступными на онлайн-платформе. Платформа также предоставляет дизайнерские услуги для фармацевтических и медицинских компаний, помогая улучшить понимание и принятие продуктов здравоохранения.

logo-subscribe

Подпишитесь на нашу рассылку

Эксклюзивный высококачественный контент об эффективных визуальных
коммуникация в науке.

- Эксклюзивный гид
- Советы по дизайну
- Научные новости и тенденции
- Учебники и шаблоны