Logo Mind The Graph

Come faccio a cancellare il mio account?


Non siete più interessati a utilizzare Mind The Graph, volete cancellare tutti i vostri dati e smettere di ricevere email? Potete cancellare il vostro account seguendo i passaggi seguenti 👇

  • Nel vostro conto, accedere alla scheda Profilo.
  • Per completare l'azione è sufficiente fare clic sul pulsante "Elimina account". Dopo il clic, sullo schermo apparirà un messaggio come quello riportato di seguito.
  • È importante notare che questa operazione non può essere annullata. Inoltre, perderete definitivamente tutte le vostre creazioni, i membri del team, i dati e smetterete di ricevere tutte le comunicazioni da Mind The Graph.

P.s. Dopo questo processo, Mind The Graph si riserva il diritto di rendere effettiva la procedura fino a 30 giorni.

Avete ancora dei dubbi?
Mettetevi in contatto con noi attraverso il pulsante di chat!

it_ITItalian