Logo Mind The Graph

Comment puis-je supprimer mon compte ?


Vous ne souhaitez plus utiliser Mind The Graph, vous voulez effacer toutes vos données et ne plus recevoir d'emails ? Vous pouvez supprimer votre compte en suivant les étapes ci-dessous 👇.

  • Dans votre compteAccédez à l'onglet Profil.
  • Pour effectuer cette action, il suffit de cliquer sur le bouton "supprimer le compte". Après le clic, un message comme celui ci-dessous apparaîtra sur votre écran.
  • Il est important de noter que cette opération ne peut être annulée. Vous perdrez également de façon permanente toutes vos créations, les membres de votre équipe, vos données et ne recevrez plus aucune communication de Mind The Graph.

P.s. À l'issue de cette procédure, Mind The Graph se réserve un délai de 30 jours pour la rendre effective.

Vous avez encore des doutes ?
Prenez contact avec nous en cliquant sur le bouton "chat" !

fr_FRFrench