Mind the Graph выступил с докладом на Научный Конгресс иллюстраторов! Если вы не смогли быть там, не волнуйтесь. Вот выходные данные:

Как выражается научный мир

Реальность не очень хороша. Большинство находок регистрируется только в длительных и скучно бумаги, которые никогда не будут прочитаны.

Конгресс по научной иллюстрации

В то же время, если ученый пытаются найти изображения, чтобы сделать свои выводы немного больше визуальныйим приходится довольствоваться Google Images, так как очень трудно найти научные иллюстрации.

Конгресс по научной иллюстрации

Даже лучшие научные журналы испытывают трудности с визуальным оформлением общение. Природа является одним из лучших журналов в наука. На самом деле, в Nature Reviews можно найти множество примеров перевода письменных данных в графический абстракций. Однако некоторые из них все еще могут быть улучшены.

Конгресс по научной иллюстрации

Стремление сделать науку более наглядной поддерживают важность статьи с графиками или диаграммами. Журнал Economist написал об истине "Картинка стоит тысячи слов", утверждая, что графики и диаграммы действительно генерируют больше ссылок. В этом есть большой смысл, если вспомнить, сколько исследований публикуется каждый день, и как мы отчаянно ищем то, что нам нужно. рисунки каждый раз, когда мы читаем новую статью.

Конгресс по научной иллюстрации

 

Наука и визуальная коммуникация

Поскольку в науке существует потребность в визуальной коммуникации, а мы испытываем трудности с изображениями, доступными в Интернете, возникла необходимость в новом инструменте.

Компания Mind the Graph была создана, чтобы удовлетворить спрос на точные научные иллюстрации. Но не только, мы по-прежнему стремимся улучшить научную коммуникацию и помочь ученым сделать свою работу более заметной. Однако мы не пытаемся сделать это за них. Напротив, мы хотим, чтобы ученые были 100% способны создавать свои собственные графическая аннотация, плакаты, презентации и инфографика.

Конгресс по научной иллюстрации

Поэтому мы создали нашу платформу. От ученых к ученым.

Наш творческий процесс

Вместо того, чтобы делать рисунок, комбинируя формы и картинки, которые не подходят друг другу, теперь вы можете найти научные иллюстрации, созданные для ученых.

Конгресс по научной иллюстрацииИ у нас есть огромное разнообразие категорий. В общей сложности более 3000 научных иллюстраций. Кроме того, пользователи могут изменять наши иллюстрации в соответствии со своими потребностями, используя различные версии, цвета и стили.

Конгресс по научной иллюстрации

Конгресс по научной иллюстрации

И если у вас нет времени на создание инфографика с нуля, вы можете использовать любой из наших шаблонов! Все они открыты и могут быть изменены в соответствии с имеющимися у вас данными.

Почему Mind the Graph

У Mind the Graph есть четыре основных момента, которые выделяют нас среди других инструментов:

Конгресс по научной иллюстрации

Чувствуете, что готовы поднять свою научную работу на совершенно новый уровень?

Конгресс по научной иллюстрации

логотип-подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Эксклюзивный высококачественный контент об эффективных визуальных
коммуникация в науке.

- Эксклюзивный гид
- Советы по дизайну
- Научные новости и тенденции
- Учебники и шаблоны