Глобулы отрубей защищают наше тело от опасностей и сохраняют нашу жизнь. Но как эти целлюлозы идентифицируют любовь? В человеческом теле, состоящем из трех десятков клеток, они должны быть особыми и точными. В противном случае, они придут и будут атаковать нас со всех сторон. Эта ответственность возлагается на омбросы целлюлазы Т, агентов, специализирующихся на выявлении опасных антигенов и маркировке их для уничтожения. Один из самых больших вопросов, связанных с синализацией целлюлозы имунных клеток, заключается в том, как целлюлоза Т отличает наши обычные целлюлозные клетки от других, и что является предрассудком для нас.
В процессе развития организм производит миллионы клеток Т с различными типами рецепторов алеаторно. В конце концов, наше тело не знает точно, что ждет нас в будущем. Но есть одна проблема с этой стратегией. Производим целюлазы с рецепторами, которые идентифицируют пептиды, проникающие в организм. В процессе развития мы устраняем большую часть целлюлаз Т, которые реагируют на эти молекулы "предшественников". Тем не менее, многие из них продолжают циркулировать в течение всей жизни, защищаясь от инфицированных и анормальных клеток и не нанося вреда организму.
Что мешает целюлазе Т маркерировать наши целюлазы?
Новая статья, озаглавленная Controle optogenético, показывает, что кинематографический пересмотр регулирует работу рецепторов целлюлозы T traz novas evidências para essa questão. Вайнер, автор одной из статей, заявил, что Журнал "Кванта que " целлюлоза может иметь всевозможную манеру принимать различия в длительности работы рецептора и усиливать их для клеточного ответа, который будет намного больше".
Для синализации клеток иммунитета требуется время. Субстанции, которые связываются с рецепторами целлюлазы Т менее чем за девять секунд, считаются безопасными, в то время как молекулы лигасао более длительного действия должны быть разрушены.
Эта теория, известная как кинематографический пересмотр, не является новой. Начиная с 90-х годов прошлого века многие исследователи предлагают использовать время в качестве ключа для идентификации. В то же время, тесты на бедро выявили корреляцию между темпом лигации и ативацией клеток Т, как это показала кинематографическая экспертиза, однако эти методы исследования не позволяют отделить влияние темпа от влияния других биофизических факторов, таких как изменение состава молекул и различия в форме лигации. Pior, os pesquisadores sabiam que muitos parâmetros potencialmente importantes em jogo que eles não podiam medir ou sequer haviam considerado.
Новые данные оптогенетики при синализации имунных целлюлозных клеток
Оптогенетика - это область исследований, в которой свет используется для управления целлюлозой. Есть ученые, использующие этот метод для контроля взаимодействия протеина и протеина во всех типах исследований. В настоящее время два исследовательских центра используют эту технологию для изучения синализации клеток иммунитета: один - в Алемании, другой - в Сан-Франциско. Несмотря на различия между этими двумя исследованиями, исследователи получили полученный результат: когда событие лигасао длится более девяти секунд, целлюла Т становится ативной, но не может быть, чтобы это происходило только по меньшей причине.
Почему так происходит, не ясно. Mas os pesquisadores têm uma dica para responder que: " В тот момент, когда рецептор целлюлозы Т лигирует молекулу, ряд биохимических этапов, не имеющих обратного хода, должен произойти до того, как целлюлоза станет ативадой. Если в течение этого каскада синализаций молекула сильно разрушается, то все должно быть пересмотрено с самого начала".
Как и всегда в жизни, новый ответ вызывает множество новых вопросов. Мы знаем немного больше, чем раньше, но у нас есть все, чтобы исследовать неизвестную вселенную.
Подпишитесь на нашу рассылку
Эксклюзивный высококачественный контент об эффективных визуальных
коммуникация в науке.